I N S I D E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I N S I D E » ❖ all what you want » Carpe Retractum


Carpe Retractum

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

CARPE RETRACTUM

http://savepic.su/4884721.png
Дата открытия: 20 января 2014
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Год в игре: 2003

0

2

http://funkyimg.com/i/YFSB.gif http://funkyimg.com/i/YFSA.gif
Я видела тебя в магической части Британии, в больнице Святого Мунго, ты была похожа на Лили Рэйб. Мне стало сложно отвести от тебя взгляд, поскольку я еще никогда не видела настолько светлого и доброго человека и настоящего специалиста, несмотря на свой юный возраст. Я сама тогда была юной, мне нужна была помощь. Я каюсь, сперва скептично отнеслась к твоей кандидатуре в качестве моей целительницы, но ты действительно помогла мне. Ты потрясающая, и сейчас я готова признать это, проглотив свою снобскую гордость. Я бы хотела, чтобы ты относилась ко мне как к подруге, но мы ими никогда не были, хоть ты и спасла мне жизнь, я не отплатила тебе ничем кроме толики доверия и скупой благодарности. А потом случилось ужасное: тебя убили во время облавы ПС на госпиталь, в котором ты помогала тяжело раненным. Об этом я узнала не сразу и не буду скрывать, что огорчилась. Постепенно твой обаз начал покидать мою память, но ты всегда была для меня образцом человеческого сострадания и благодетели. В последнее время в нашем мире творится анархия и хаос. Мертвые воскресают, если есть хотя бы один человек, который бы искренне их любил. У тебя их было целое множество. Ты спасла столько жизней, стольким пожертвовала. Но осталась ли ты такой же светлой, побывав на той стороне? Или что-то тебя изменило, сломало? Поможешь ли ты мне вновь, если я обращусь за помощью, но ты будешь знать, что я на стороне тех чудовищ, которые тебя однажды убили? Меня можно найти в гостевой. И помни это еще далеко не весь сюжет, а только наброски. Для более подробной информации буду ждать Вас у себя в ЛС или скайпе/аське/вк. За графику не переживайте - обеспечу, как и любовью и заботой :3 Приходите. Имя обсуждаемо, как и фамилия *-*

0

3

Flora Carrow wanted Hestia Carrow
Флора Кэрроу ищет Гестию Кэрроу

19 лет
чистокровная


https://pp.vk.me/c624016/v624016684/4637c/cfKtAG-89yQ.jpg
шейлин вудли

✥ Кого разыскиваю?
родная сестра-близнец, с которой мы рассорились из-за любви к женщине


✥ Для чего разыскиваю?
Хочется драмы, вражды, страданий и ревности


✥ Что известно о персонаже?
У меня тут возникла странная и не совсем адекватная идея... Хочется отыграть нестандартную ситуацию в отношениях между сестрами-близнецами (нет, не инцест, но фем). Девушки являются дальними кузинами Алекто и Амикуса - беспринципных мытарей, умело скрывающихся от правосудия за совершенные деяния. Отца девушек - младшего брата папаши Амикуса и Алекто - убили в 1996 году после его отказа вступать в организацию Пожирателей. Мать - чистокровная волшебница - вплоть до 98 года скрывалась от режима новых властей в Болгарии, оставив своих девочек под защитой школы и их старой, но всё еще вменяемой бабушки, чье состояние было утеряно многие годы назад. После окончания второй магической войны и развала организации Пожирателей Флора и Гестия продолжают обучение в школе до 2001 года, после чего отчаянно ищут возможности зарабатывать на жизнь и хватаются буквально за все, что попадается им под руку. Гестии везет больше, чем Флоре - являясь более коммуникабельной, решительной, прямолинейной и ответственной, она получает должность помощника Главы Отдела обеспечения магического правопорядка в Министерстве магии. Доподлинно известно, что девушка прекрасно справляется со своей должностью и даже числится на хорошем счету у своей стервозной начальницы, с которой, к слову, после двух лет совместной деятельности имеет особые отношения, о которых не подозревает никто, кроме ее родной сестры. Именно с этого момента и начинается разлад в отношениях между девочками. Перманентно встречаясь с Кэтрин Монтгомери - начальницей Гестии - в лавке магических артефактов в Косой аллее, Флора понимает, что испытывает по отношению к этой женщине весьма трепетные чувства, заявить о которых просто не праве и не в состоянии из-за своей природной стеснительности и понимания необходимости соблюдать дистанцию с малознакомыми людьми. Проходит полгода. Чувства Флоры накаляются до предела, когда Гестия всё-таки подтверждает ее догадки, решив раскрыться перед сестрой и рассказать ей, как же она счастлива иметь такую потрясающую работу, где смогла обрести не только себя, но и человека, которому готова отдать свою жизнь - Кэтрин. Зависть и ревность Флоры не заставляют себя долго ждать, а вечное хвастовство Гестии, ее высокомерие и стремление унизить сестру оказываются последней каплей: отношения девушек молниеносно разрушаются, вынуждая их съехать из совместно снимаемой квартиры в Косой аллее в совершенно разные места. Кажется, еще немного и дело дойдет до настоящей вражды...


✥ Дополнительно
Предпочтительно, чтобы вы писали от первого или третьего лица. Не важно, какое количество строк или символов у вас в постах, пусть даже 15 или 1,5К, соответственно, главное, чтобы вам было комфортно и интересно играть.
Факты из своей био выдам вам после вашей регистрации


✥ Как с вами связаться?
гостевая

0

4

Catherine Montgomery wanted Edward Montgomery
Кетрин Монтгомери ищет Эдвард Монтгомери

52 года
полукровка


http://41.media.tumblr.com/tumblr_lek6ua6bGJ1qd7icpo1_500.png
leonardo dicaprio

✥ Кого разыскиваю?
мужа


✥ Для чего разыскиваю?
Как же мне без мужа-то? С кем скандалить и кому портить жизнь? Ну или же наоборот - кто будет скандалить со мной и портить жизнь мне? А еще нужен кто-то, кто вправил бы мне мозг, ибо уж слишком я разошлась...


✥ Что известно о персонаже?

- Старше меня на несколько лет.
- Полукровка. Кто именно в роду был магглом или магглорожденным - решать тебе.
- Выпускник Гриффиндора, Рейвенкло или Хаффлпаффа, но только не Слизерина.
- Всю жизнь работаешь колдомедиком, сейчас в клинике святого Мунго занимаешь должность главы Отделения ранений от живых существ.
- Когда мы поженились, моя семья аристократов-чистокровок была крайне против нашего брака, однако со временем смирилась и приняла тебя.
- У нас есть две дочери-двойняшки - Аннет и Гвендолин. Пожалуй, Аннет пошла характером в тебя - отличается не только разумностью, но и умением понимать людей, что не скажешь о Гвен, которая больше походит в мать - никогда не перед чем не остановится.
- Дружен с Андромедой Тонкс, которая является крестной Аннет.
- У нас был сын Ричард, но когда ему было пять лет, его смертельно ранил Фенрир. Это была месть Пожирателей Смерти за то, что я отказалась сотрудничать с Лордом. Винишь ли ты меня в этом? Решать тебе.
- Но с тех пор наша жизнь изменилась. Если раньше я была счастливой и мягкой женщиной, то теперь, грубо говоря, стала бессердечной сукой, которую волнует лишь ее работа. После смерти сына я сутками пропадала на работе, с каждым месяцем все больше отдалялась от тебя и девочек, и отдалилась до того, что уехала от вас в другой город. Теперь каждый из нас живет своей жизнью.
- У тебя есть чувство юмора, умение попадать в переделки и выходить из них как ни в чем не бывало.
- Серьезно занимаешься изучением ликантропии. Помешан на этом деле, слишком много времени тратишь на то, чтобы создать зелье, которое вылечит эту болезнь. Кстати, в этом деле ты похож на меня - готов пойти на очень много ради науки, как я ради власти.
- Чего я жду от наших взаимоотношений? Ума не приложу. Пусть все решит игра - были ли у нас нежно-романтические отношения, были ли мы просто друзьями или у нас бушевали страсти. На данном этапе каждый из нас живет своей жизнью, возможно, у тебя даже появилась другая женщина. Впрочем, если у тебя есть пожелания, я буду им только рада.


✥ Дополнительно

Смена внешности обсуждаема. Фактов биографии тоже. И характера. Вообще я жду от вас самостоятельно продуманного персонажа.
Идей для личной игры много, но это не значит, что вам нужно будет играть лишь со мной. Напротив. Мне очень важно, чтобы мой соигрок развивал персонажа и с другими игроками.
Пишите грамотно.


✥ Как с вами связаться?
Гостевая и ЛС

0

5

Astoria Greengrass wanted ВРАГОВ


Даниель Бломфилд | Daniel Blomfield
я на вас молиться буду, только придите

20 лет
чистокровен/полукровен

http://s018.radikal.ru/i523/1509/ad/dd700d767a66.jpg
Evan Peters

✥ Кого разыскиваю?
Заклятый враг


✥ Для чего разыскиваю?
Будем враждовать. Отношения типа маньяк/жертва, при которых жертва поначалу выпячивает грудь колесом и бьет себя в нее, мол, смотрите как я могу, сейчас как съязвлю гриффиндорцу, а потом сдувается и начинает избегать маньяка.
Ну, а если без аналогий, то Астория боялась Даниеля и до сих пор побаивается, а ему доставляет удовольствие издеваться над слабыми и не важно, кто это - беззащитный маггл или девушка, главное, что априори слабее, хотя слабые попытки сопротивляться - это даже интереснее по его весьма странному представлению о мире.


✥ Что известно о персонаже?
Если честно, мне все равно, что вы придумаете. Это Ваш персонаж с большой буквы "В". Отмечу только основное и необходимое:
• Учился на Гриффиндоре, тогда и началась наша вражда. Я как-то обронила неосторожное язвительное замечание, а ты оказался не из тех, кто легко стерпит или забудет подобное.
• После школы ты подался в ПС. Да, гриффиндорцы тоже не все белые и пушистые.
• Повышенный уровень жестокости.
• Все время обучения в школе я боялась, что ты разберешь по частям моего кота, ибо по моему мнению, ты полнейший псих.


✥ Дополнительно
Мне бы очень хотелось видеть на внешности именно Эвана, но если вам вот прям очень не хочется его брать, можем обсудить. Ну, что тут обычно пишут: по большей части верно расставлять запятые, писать "трава", а не "сабака". Активность - хотя бы пост в неделю. Ну и ОЧЕНЬ ЖДУ! Большие планы на игру :ЗЗ   


✥ Как с вами связаться?
гостевая/лс

0


Вы здесь » I N S I D E » ❖ all what you want » Carpe Retractum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC