I N S I D E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I N S I D E » ❖ welcome to wherever you are » гостевая книга


гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

http://sf.uploads.ru/GwMBO.gif
навигация
сюжет   ●   faq   ●  внешности   ●   персонажи
хочу быть нужным   ●  ты мне нужен

название проекта: I N S I D E
рейтинг: NC-17 (или всем известный 21+).
тематика: хоррор, реальная жизнь, способности.
место действия: Канада, провинция Нью-Брансуик.
Города Монктон и Нортигхилл.
время действия: 2015 год.

Бронь действует 3 суток. Если желаемая внешность занята, но профиль ее носителя неактивен более 2 недель, мы можем передать ее вам, предварительно связавшись с игроком. Для бронирования способности_внешности воспользуйтесь специальным шаблоном.

Код:
имя и фамилия звезды или способность [i]за [b]ваш ник[/b][/i]


акция в честь открытия:
абсолютно все персонажи имеют право заполнить упрощенный шаблон анкеты. добро пожаловать в Канаду!


запрет регистрации:
временно приостановлена регистрация персонажей с азиатскими внешностями. исключениями являются "нужные" и уже подавшие анкеты.


придержанные внешности

за АМС
Aaron Taylor-Johnson
Chad Rock
Gaspard Ulliel
Luke Evans
Marion Cotillard
Norman Reedus

до ...
Lily Collins за Helena Everett
Tom Hiddleston за Adam Erckert
Blake Lively и Chace Crawford за Dampiressa
Tilda Swinton  за Евой

придержанные способности

до ...
Альтер-эго и генерация шипов за Helena Everett
Дистанционное воздействие за Adam Erckert

0

2

Код:
Chad Rook, атмокинез [i]за [b]Samuel Pipes [/b][/i]

Прошу придержать ^^

0

3

Samuel Pipes
все держу три дня. нужно будет продлить - только щелкни пальцами)

0

4

искренне поздравляю вас! вообщем держите за мной то что придержано)) постараюсь в ближайшие 2-3 дня выложить анкету)))

0

5

волшебство, ждем-ждем тебя!)
вдохновения)

0

6

Claire Carroll

Claire Carroll написал(а):

вдохновения)

спасибо большое, а есть возможность сейчас написать часть анкеты, а после редактировать?

0

7

Latisha Thorne написал(а):

а есть возможность сейчас написать часть анкеты, а после редактировать?

"если нельзя, но очень хочется, то можно, только незаметно",)
а вообще - почему бы и нет. только не затягивай с делом)

0

8

ACT. O.3 "CREATURE", пост номер шесть, Альма Уоткинс, прям зацепила, придержите, пожалуйста.
У меня несколько вопросов:
- Обязательно ли использовать именно эту Внешность персонажа? Можно ли ее сменить? Если да, то на сколько можно отходить от оригинала?
- И Фамилия, можно ли будет с моей руки сменить фамилии и брату и сестре? То есть хочу поменять фамилию одному персонажу, которого собираюсь себе заграбастать, и, соответственно, фамилию придется менять и брату, родственник же.

0

9

внезапно мимоходом забрел, доброго времени. роль за вами. а по поводу вопросов.. пну-ка я к вам Конрада.. он тут за Существами стоит)

0

10

внезапно мимоходом забрел написал(а):

- Обязательно ли использовать именно эту Внешность персонажа? Можно ли ее сменить? Если да, то на сколько можно отходить от оригинала?

доброго) внешность можно сменить, НО при условие что новая внешность будет подходить к образу и хотелось бы чтобы не слишком отличалось от оригинала (слишком миленькая и добренькая внешность вряд ли подойдет). Ведь Рейчел отлично подходить под образ Боевой Дамы.

внезапно мимоходом забрел написал(а):

И Фамилия, можно ли будет с моей руки сменить фамилии и брату и сестре?

конечно!)

0

11

Conrad Kim
Хотелось бы взять Ширли Мэнсон, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что она не подойдет, сейчас  собираю новые архивы, выбор пал на: Margot Robbie.


И еще пара вопросов:
На сколько я поняла, то в клинике вновь возобновили опыты только когда у руля встал внук первооткрывателя. В этот период между бабкой и внуком были ли эксперименты над людьми, или как раз в послевоенное время все было глухо?
Для меня это важно, так как хотелось бы обосновать способности акционного персонажа. По моим представлениям, скорее всего передача так называемых "крыльев" могла быть наследственной, доминантным геном.
Чтобы было проще и мне и вам - поясню картину на пальцах, ибо слаба в научных терминах.
Есть мама с крылышками. Крылышки вполне себе слабые рудиментарные органы, которые у нее с рождения(возможно, отголосок самых первых опытов), которые она вполне могла спрятать в реальной жизни под широкими кофтами или платья-балахонами, привязывая к себе лентами-ремнями. Самой мощи крыльев хватило бы только для увеличения подъемной тяги, но не для полноценного полета. То есть - уменьшить скорость при падении, помочь себе донести пакеты из магазина взмахом, но не более.
То же самое - и с отцом.
Вероятно, сошлись сами, или даже помогла Аура, но в итоге родился первенец сын, а после и дочка. Проблема семьи была в том, что один рецессивный ген + другой рецессивный ген = равно доминантный ген в большинстве случаев. У детей крылья были под стать своей комплекции, и если в малом возрасте это совсем крошечные, почти цыплячьи крылья, то к половому созреванию - хотя бы одно маховое крыло достигает полутора метра. Такое опахало просто так не спрячешь.
(На все. что выше, мне необходимо подтверждение, или поправки.)
Мной было придумано несколько путей развития:
1) В случае, если двоих забрали в Ауру, и дети там родились, или уже в Креатуре, что даже предпочтительнее, ибо года подходят более чем.
2) жили-были два крылатых в дали от города... Как вариант может, что родители Альмы и Сэма, поняв, что с такими детьми они не смогут жить в обычном городе, рано или поздно сорванцы выбегут на улицу, то уехали куда подальше.
    а) Их находят обычные жители, которые сочли крылья за сатанинское проявление, чего только не бывает в деревне, где большинство в церковь ходят и слушаются местного духовного сана.
    б) Сама Аура вышла на них и предложила им принять участие в экспериментах.
    в) Объединить два пункта выше и расписать то, как была пара месяцев опытов над родителями, (дети, пока что, не трогались). В итоге, в ходе каких-либо событий, на пример, родители погибли, и малышей кормили обещаниями, что мама и папа скоро вернутся, но те узнают, что все очень плохо и скоро настанет их черед, и сбежали. После наткнулись на Креатур.

фх...нет, это не все.


Так же хочу сразу уяснить несколько моментов. Что касается ангелов - то это божественные существа, выдуманные тысячелетия назад и являющиеся посланцами гласа б-жьего. Но, суть в чем, если переносить ту же специфику под реализм, то все гораздо сложнее.
Для всех органических тел всегда четкое количество конечностей, равное четырем. Не больше. Так заложено самой Природой, но если мы откинем этот закон, то всплывет кое-какая информация.
А именно: в случае с дополнительной парой конечностей, то есть крыльев, которые, к тому же, не исчезают по мановению какого-то извне или внутри усилия, появляется ряд дополнительных мышц и костей в теле человека.
На примере рук - лопатки, ключицы, плечевая кость. Все это сцеплено мощными мышцами, которые образуют большую грудную мышцу(которая и образует два прямоугольника ниже ключиц). Чтобы держать крылья, нужна дополнительная пара таких мышц, вероятно, с опусканием ключицы и лопаток, ибо они уже сцеплены. Если совсем грубо, то у мужчин под грудью будет еще два квадратика грудных мышц, только уже от крыльев и меньше по размеру. То же самое и у женщин, только без молочных желез.
так же длина тела подобных существ малость больше, чем у обычных людей. незначительно больше, ибо + 1 позвонок в теле.
Так вот, вопрос в чем, могу ли я аргументироваться логикой и знаниями в строении тела или мне просто писать, что крылья берутся из лопаток? оторвешь крыло - оторвешь руку Соглашусь, что вторая пара сисек является... менее эстетическим моментом, как хотелось бы многим романтикам, отыгрывающие ангелочков во плоти, но я не вижу более разумного решения.
Что до меня, то мне приятнее принять для персонажа больше физики и реализма, чем мистики.


Если Альма в Креатуре один из учителей, к тому же она занимается охраной Общины, могу ли я ее назначить начальником патрулирования с воздуха? Полагаю, постоянное наблюдение с воздуха будет полезно как и лагерю, так и крыльям немногих ее подчиненных. Что то вроде совмещения полезного с приятным - и тренировка полета и бдение за тем, чтобы никто не ступал по тропам в лес.

Пока что все.

Отредактировано Alma Wilde (2015-08-24 15:48:05)

0

12

Alma Wilde
День добрый) Сейчас постараюсь ответить на все волнующие вопросы и обрисовать ситуацию)
Итак:
1) Как таковых опытов до нынешнего времени не было. При правлении Люциуса (сына первооткрывательницы) были попытки их возобновить, но ученые посчитали, что они провалились. Это была одноразовая массовая попытка использовать формулу, выведенную Марлен и частично доработанную после ее смерти, но доработанную недостаточную. Плюс, ни сама Марлен, ни ученые не учли единственного факта важного факта, о котором Вы интуитивно догадались)
На данным этапе мы сохраняем идею того, что даже искусственно привитые способности не могут появится у человека с нуля. Структура его генов должна обладать если не доминантным геном, который рано или поздно выльется в пробужденную силу, то хотя бы рецессивным, который может до поры до времени ничем себя не проявлять, а доработанная формула в современности запускает этот скрытый механизм.
Из-за ее незавершенности в прошлом массовая вакцинация привела к необычным результатам, ярко выраженным изменениям организма и мутациям, но только в следующем поколении ( к которому и относится Альма с братом).
2) При первых опытах с участием Марлен (первооткрыватель) не было удачных результатов по вживлению способности. Как сказано выше, ученая не знала, что не всякий "материал" подходит.
3) Ваша мать или отец вполне могли хранить в своем наборе ДНК "спящий" ген, который передался отпрыскам уже в "активном" режиме, но из-за несовершенства вакцины даже слишком активном, что привело к сильной мутации и появлению крыльев у брата с сестрой.
4) Ген передается по наследству, но не обязательно сама способность. Т.е. если мой персонаж, к примеру, обладает способностью абхая, то это не значит, что кто-то из родителей имел такую же.
5) На временном промежутке, в котором жили Ваши родители и родился Ваш персонаж, не было экспериментов, которые официально проводились "Аурой", их возобновили с приходом к власти Филлипа - правнука Марлен. Это произошло 8 лет назад касательно обычных людей и 5 лет назад они начали проводить эксперименты над Иными.
6)

Alma Wilde написал(а):

Как вариант может, что родители Альмы и Сэма, поняв, что с такими детьми они не смогут жить в обычном городе, рано или поздно сорванцы выбегут на улицу, то уехали куда подальше.

более, чем подходящий вариант)

Alma Wilde написал(а):

а) Их находят обычные жители, которые сочли крылья за сатанинское проявление, чего только не бывает в деревне, где большинство в церковь ходят и слушаются местного духовного сана.

Такой вариант тоже возможен, только следует учитывать, что вакцинация проходила в Нортингхилле, а Община находится в лесу между этими городами, т.е. родители с детьми могли покинуть город и поискать совсем маленький городок/деревушку, подходящую под описание выше (с религиозным уклоном), но позднее они должны были вернуться в родные края, чтобы попасть в Креатур.
Так же зависит от возраста, когда дети (вполне возможно, что вместе с родителями) туда попадут, так как Община только формировалась и о ней знали единицы.
Если хотите, можем этот момент более подробно обсудить в ЛС, я помогу придумать каким образом родители Альмы узнали о таком месте)
7) По поводу охраны и патрулирования: вполне, можете занять подобную должность, но, естественно, с учетом того, что патрулирование должно быть максимально скрытным, как и остальная деятельность общины. Летающие люди над лесом не сильно благотворно скажутся на психике обычных жителей)
8) Скажем так, мы придерживаемся более традиционного понятия о крыльях, что данные новые части тела соединяются с грудной мышцей и располагаются в районе лопаток.
Мышцы сильнее и прочнее, чем обычные человеческие, а кости крепкие, но легче, чем опять же у других людей, чтобы проще было поддерживать тело в воздухе (чем схоже со строением костей птиц).
При этом действительно происходит сильная нагрузка на позвоночник и после полетом, особенно длительных, могут возникать боли в спине, а так же некая деформация прямого позвоночника.
Размер крыльях, их размах - зависит от человека, т.е. чем крупнее будет субъект, тем больше его крылья.
Руку оторвать не так просто, соответственно и крыло тоже. Его проще сломать, обрубить, но не оторвать. Мне почему-то сразу представляется развороченная спина и "крылья орла" как казнь у викингов, хотя там речь шла о ребрах
Альме и ее брату придется много времени уделить физическим тренировкам, чтобы укреплять и развивать мышцы, а так же снимать нагрузку с позвоночника, но давайте все же обойдемся без второй пары грудных мышц?) Оставим лишь более укрепленную и сильную первую, с облегченными костями скелета.

0

13

Clemence McCaffrey
Хотелось бы заиметь теорию, что ген крыльев передавался в двух поколениях, или же в трех.
Бабка и дедкаушка, заимели с опытов спящий ген.
Родились мама и папа, уже с рецессивными крыльями.
Следующее поколение - Сэм и Альма.
Или лучше ограничиться двумя?

Clemence McCaffrey написал(а):

но давайте все же обойдемся без второй пары грудных мышц?) Оставим лишь более укрепленную и сильную первую, с облегченными костями скелета.

Я получила разрешение на использование моей теории в ЛС от мистера Конрада, могу ли я ему довериться в этом вопросе?

Clemence McCaffrey написал(а):

Если хотите, можем этот момент более подробно обсудить в ЛС, я помогу придумать каким образом родители Альмы узнали о таком месте)

Я пришлю черновой вариант биографии вам в ЛС на днях, думаю, тогда сразу приведем ее в божеский вид.

С остальными вопросами все ясно, оптимизирую под себя.

Отредактировано Alma Wilde (2015-08-24 17:01:25)

0

14

Alma Wilde написал(а):

Или лучше ограничиться двумя?

"Спящий" ген на данном этапе нельзя привить искусственно, Ваши бабушка с дедушкой могли обладать им вполне естественным путем, т.е. от рождения. К тому же подопытных Иных у Марлен было 2-3, ну от силы 4, это было самое начало, скорее изучение, чем практика.
"Полевое" же испытание привело к катастрофе и гибели "испытателя".
Что касается рудиментарных плохо развитых крыльев-отростков у родителей, то такое вполне возможно, но не как следствие опытов опять же.
Можете использовать три поколения, можете два - на Ваше усмотрение) Единственный момент, почему мы старались использовать для родителей будущих членов Креатур людей без явно выраженных способностей, это то, что несколько поколений должно было хотя бы краем уха, но слышать сказку или легенду о существовании Совета, который хранит тайну Иных и помогает им, если есть необходимость.
Т.е. хотя бы один из родителей мог задуматься о поисках Совета и просьбе помощи у них, а не просто сбегать куда-то из города.
Возможно, второй родитель переубедил первого, так как до поры до времени об Общине Совет не знал, т.е. родители Альмы не должны навести их позднее, после исчезновения с горизонта, на след Общины.

Alma Wilde написал(а):

Я получила разрешение на использование моей теории в ЛС от мистера Конрада, могу ли я ему довериться в этом вопросе?

Если так, то конечно, но опишите это скорее как индивидуальное развитие Альмы, так как принуждать использовать подобную структуру тела других игроков, кто захочет взять способность "крылья", мы не можем.

Alma Wilde написал(а):

Я пришлю черновой вариант биографии вам в ЛС на днях, думаю, тогда сразу приведем ее в божеский вид.

Буду ждать) Вдохновения Вам))

0

15

Clemence McCaffrey написал(а):

Т.е. хотя бы один из родителей мог задуматься о поисках Совета и просьбе помощи у них, а не просто сбегать куда-то из города.
Возможно, второй родитель переубедил первого, так как до поры до времени об Общине Совет не знал, т.е. родители Альмы не должны навести их позднее, после исчезновения с горизонта, на след Общины.

В таком случае, у меня исчезает возможность ликвидации родителей для более свободной игры. Как мне кажется, погибнуть внутри лагеря очень сложно. Есть ли решение подобной проблемы?

Clemence McCaffrey написал(а):

Если так, то конечно, но опишите это скорее как индивидуальное развитие Альмы, так как принуждать использовать подобную структуру тела другим игрокам, кто захочет взять способность "крылья", мы не можем.

Хорошо, спасибо.

Отредактировано Alma Wilde (2015-08-24 17:19:53)

0

16

Alma Wilde написал(а):

В таком случае, у меня исчезает возможность ликвидации родителей для более свободной игры.

Каким образом Вы бы хотели убрать родителей с "доски"? Если что-то более мирное, то их короткий срок жизнь вполне мог стать побочным эффектом использования вакцины ранее. Если хотите что-то другое, то направьте меня и я придумаю иные варианты)

0

17

Clemence McCaffrey написал(а):

Каким образом Вы бы хотели убрать родителей с "доски"?

Alma Wilde написал(а):

в) Объединить два пункта выше и расписать то, как была пара месяцев опытов над родителями, (дети, пока что, не трогались). В итоге, в ходе каких-либо событий, на пример, родители погибли, и малышей кормили обещаниями, что мама и папа скоро вернутся, но те узнают, что все очень плохо и скоро настанет их черед, и сбежали. После наткнулись на Креатур.

0

18

Alma Wilde
могу предложить вариант такой: после переезда в небольшой религиозный городок или деревушку, обвинения семьи в том, что они посланники дьявола, толпа дружно хотела очистить свой город от приспешников сатаны и убить главную цель - детей, чьи крылья скрывать было труднее, чем родительские. Мать с отцом не могли допустить подобного и встали на защиту семьи, но были убиты, а дети могли бежать и позднее наткнуться на лес с Общиной.

0

19

Clemence McCaffrey
Да, можно и так, обойтись без еще одного побега. Получается, придется взять деревушку недалеко от места событий?

0

20

Alma Wilde написал(а):

Получается, придется взять деревушку недалеко от места событий?

хм.. вообще города у нас довольно обособленно находятся. И либо эта деревушка могла позднее захиреть, либо же дети могли наткнуться на одного из Иных. Крылья не являются таким сильным отклонением от нормы проявления сил, поэтому детей могли принять за обычных сверхлюдей с рано проснувшимися способностями. Благодаря этому Иному брат с сестрой смогли преодолеть значительное расстояние, но стресс после гибели родных не позволил довериться чужаку полностью и неугомонная ребятня сбежала вновь, уже рядом с городами и Общиной.

0

21

Clemence McCaffrey
Полагаю, будет логичнее, что Иной, встреченный на пути детям, будет так называемым добытчиком из Общины. Буду придерживаться этой версии.

0

22

Alma Wilde написал(а):

Полагаю, будет логичнее, что Иной, встреченный на пути детям, будет так называемым добытчиком из Общины. Буду придерживаться этой версии.

Тоже как вариант)
Еще раз вдохновения Вам с анкетой)

0

23

у вас шикарный дизайн, просто ваааааау

0

24

веяло написал(а):

у вас шикарный дизайн, просто ваааааау

Спасибо большое, нам очень приятно))
Не желаете присоединиться?))

0

25

День добрый) У вас тут обосновался муженек мой, да и мне захотелось))
Придержите, будьте добры, Тильду Суинтон. Заранее спасибо

Код:
 Tilda Swinton  [i]за [b]Евой[/b][/i]

0

26

День добрый) У вас тут обосновался муженек мой, да и мне захотелось))
Придержите, будьте добры, Тильду Суинтон. Заранее спасибо

Код:
 Tilda Swinton  [i]за [b]Евой[/b][/i]

0

27

Ох, писала с телефона, заглючил. Прошу прощения за двойное сообщение

0

28

Eva Erckert
c удовольствием держу, вдохновения на анкету  http://s5.uploads.ru/z5B0M.gif

0

29

megan fox за спираль

0

30

спираль написал(а):

спираль

за вами на три дня   http://s4.uploads.ru/UycD0.gif

0


Вы здесь » I N S I D E » ❖ welcome to wherever you are » гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC