Добро пожаловать на I N S I D E! У нас найдется место всем и каждому. Захотите испытать на себе горести судьбы и почувствовать себя сбежавшим от жестоких экспериментов подопытным? Или мечтаете обладать невероятной силой: читать мысли, летать и даже превращаться в животных? А, может, желаете отыграть мирную жизнь с перипетиями межличностных отношений? Судьба героя в наших городах может измениться в любую секунду. Только задумайся над одним вопросом: do you know who lives I N S I D E of you?
@сlemence
королевна банды
skype: ailis_de_merso
@conrad
местный дурачок
icq:639448701
@claire
ламповая стерва
skype: sherliholms
@gretchen
штудирэн
гостевая
сюжет
правила
география
персонажи
внешность
список способностей
акции
Пойми, на небесах только и говорят, что о море! Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь.
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

I N S I D E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I N S I D E » ❖ all what you want » The Strain: Nightmare Creatures


The Strain: Nightmare Creatures

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0014/97/8e/79551.png
Они всегда были здесь. Они таились в темноте. Ждали. Теперь их время пришло. Через неделю, придёт конец Нью Йорку. Через месяц - стране. Через два месяца - миру . . .
The Strain: Nightmare Creatures

0

2

Заявка от Roxanne Palmer
Ссылка http://thestrain.rusff.ru/viewtopic.php?id=12#p487

http://funkyimg.com/i/21ekT.gif

Имя и фамилия нужного персонажа: Полностью на Ваше усмотрение, хоть Тео Райкен.
Возраст: 23 года;
Занимаемая внешность: Cody Christian;
Деятельность: курсант полицейской академии;
Краткие пункты биографии: Ты золотой мальчик из обеспеченной и влиятельной семьи. Твой отец - начальник главного полицейского департамента Нью-Йорка, мать - художница и светская львица. Ты не единственный ребенок в семье, у тебя есть два старших брата, но, почему-то, самые большие надежды отец всегда возлагал на тебя. Быть может потому, что двое сыновей уже пошли у него на поводу, не смея ослушаться приказа, и теперь служат в нац.гвардии США. На тебя у главы семейства были несколько иные планы. С раннего детства он внушал тебе, что ты просто обязан пойти по его стопам и встать на страже порядка этого чертового города. Спрашивал он, хочешь ли ты этого или нет? Никогда. Ведь существовало лишь два мнения - его и неправильное. Хотя, в отличие от своих братьев, ты никогда не был пай-мальчиком. Ох, как же бесился твой папочка, когда его вызывали к школьному директору за драки и прогулы. А уж каково ему было вытаскивать тебя из полицейских участков, куда ты частенько попадал за хулиганство и незаконные уличные гонки, даже представить сложно. В конце концов, ему надоели твои выходки, и он смирился с тем, что тебя невозможно усмирить. Но, каково было его удивление, когда после выпускного ты заявил, что хочешь поступить в полицейскую академию.
Сейчас ты курсант, один из лучших, подающий большие надежды. Когда в городе началась неразбериха, связанная со стригоями, всех курсантов распределили по участкам. Тебя же отец пропихнул на стажировку в охрану Элдрича Палмера, считая, что рядом с этим человеком ты будешь в полной безопасности.
Характер: Тут все полностью на Ваше усмотрение, ведь именно Вам играть этим персонажем.
Отношения с Вашим персонажем: Ты - мой лучший друг. Брат, которого у меня никогда не было и этим все сказано. Мы знакомы с первого класса, сидели за одной партой и, стоит признать, тогда мы жутко бесили друг друга. Порой доходило и до драк. Но, тем не менее, ты был единственным, кто понимал меня с полуслова и, кажется, даже успевал прочитать мои мысли, прежде, чем я открывала рот. Я доверяю тебе все свои секреты, прекрасно зная, что ты никогда и никому их не выдашь. А взамен получаю твое полное доверие. Мы не перестали общаться, даже когда ты поступил в академию. И можешь только представить мое удивление, когда я увидела тебя среди охраны своего "любимого" папочки. Но, признаться честно, я рада, что ты рядом, ведь прекрасно знаю, что если что-то случиться, ты бросишься защищать не его, а меня...
Дополнительно: Требования стандартные: не брать персонажа только из-за внешности, не пропадать и быть активным. Без игры, графики и обожания точно не останешься, только поскорее приходи  http://s2.uploads.ru/SqEnK.gif

0

3

ВЕСЬ ФОРУМ ЖДЕТ СЛЕДУЮЩИХ ПЕРСОНАЖЕЙ:

http://s7.uploads.ru/TE2bK.png

http://s6.uploads.ru/RJ7zG.png

http://s2.uploads.ru/XUDjm.png

http://s2.uploads.ru/G5A1g.png

http://s2.uploads.ru/AVl0z.png

http://s7.uploads.ru/Qu5aJ.png

http://s7.uploads.ru/TP51x.png

http://s6.uploads.ru/2AYkQ.png

0

4

Заявка от Darcy Barnes
Ссылка http://thestrain.rusff.ru/viewtopic.php?id=12#p1049

http://31.media.tumblr.com/148ed76447c2a2465ba6813e595fdbe1/tumblr_n3dmmhCSjP1r5jitwo1_400.gif

Имя и фамилия нужного персонажа: ... Барнс | ... Barnes
Возраст: 50+
Занимаемая внешность: Liam Neeson (обсуждаемо)
Деятельность: адмирал
Краткие пункты биографии:
- единственный ребенок в семье военных. Не баловень судьбы;
- с детства готовился поступить в военную академию. Туда же отправил своего сына без каких-либо сомнений. Двух дочерей решил отправить в науку. Толк вышел только из старшей;
- во время вампиро-апокалипсиса попытается связаться и воссоединиться со своими детьми. Жена же будет укушена и обращена.
Характер строгий, сильный, не терпящий противоречий, честный. Однако уверен, что обман во благо не несет за собой серьезных последствий. Прекрасный стратег. Очень любит своих детей, но об этом не говорит. Из-за своей работы почти не общается с ними. 
Отношения с Вашим персонажем: Дарси Барнс – второй ребенок, старшая дочь. Любимица, потому что очень похожа на миссис Барнс.
Дополнительно: остальная часть био и характера на усмотрение игрока. Со мной можно все обсудить и договориться о каком-либо изменении.

0

5

Заявка от Quintus Sertorius
Ссылка   http://thestrain.rusff.ru/viewtopic.php?id=11#p490

http://vpx.pl/i/2014/02/19/tumblr_lqwj7pXjds1qbqij4o1_500.gif

Имя и фамилия нужного персонажа:
Casey Cooper
Возраст:
29
Занимаемая внешность:
amanda righetti
Деятельность:
Выбирай сама: офицер полиции, детектив, агент фбр
Краткие пункты биографии:
Ох полёт фантазии, ты столь приятен. Здесь я не ограничиваю вас. Можете вертеть вашего персонажа так, как сами того захотите. Мне будет приятно видеть, что этого персонажа развиваете именно вы, а не играете по указке. Всё же не делайте из этой девушки крутого охотника на вампиров. Хочется, что бы она всё равно была девушкой, а не терминатором, сносящим головы направо и налево. Так ведь совсем неинтересно? Но могу сказать одно, она родилась и всё свою жизнь прожила в Нью Йорке, поэтому происходящее очень трогает её душу.
Характер
Тут тоже ваши идеи. Но мне хотелось бы, что бы она была целеустремлённой, пусть и не всегда всё получается. Не из плаксивых, но и не супер железная леди, которая выдерживает всё только так. Нет. Она может позволить себе порой быть сентиментальной. Как и любой другой человек. Сделайте её живой, умеющей чувствовать сочувствие.
Отношения с Вашим персонажем:
Мы подумаем над этим вместе. Но мне бы хотелось такого союзника. Я не кусаюсь, пусть и выгляжу злым и противным монстром. Но даже такие  разные могут стать друзьями, ведь так? Буду ждать ваших предложений.
Дополнительно:
Буду одевать и защищать. И просто хочу видеть эту красоту на форуме. Да и рыжих я люблю хд

0


Вы здесь » I N S I D E » ❖ all what you want » The Strain: Nightmare Creatures


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC