I N S I D E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I N S I D E » ❖ all what you want » Лукоморье


Лукоморье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/ajsvS.png

0

2

3

4

5

заявка от Златы Идиотсюдовой

ДЕМИД-ПЕНЬ-ДЫР, 18 у.о.
[светлое отделение, третий курс Магспирантуры, кафедра нежитеведения, специалист по нежити, капитан драконбольной команды светлых]

http://savepic.org/3488938.gif
colton haynes [обсуждаемо]


описание персонажа

Все бы ничего, жизнь ее шла ровно - до одного майского дня в конце пятого курса. Всем известно, что тибидохсцы никогда не отличались послушанием и уважением к правилам. Злата, Ива и Дёма - вовсе не исключения. То была не первая вылазка на Лысую Гору юных магов, но оказалась последней. Вечер выдался веселый, клуб - приличный, коктейли - крепкие. Друзья уже собирались возвращаться в школу, когда столкнулись с неприятной компанией - почти уже у выхода из города. Лысегорцы не любят гостей из Тибидохса - факт общеизвестный. Юным магам не повезло. В драке Демида умудрился цапнуть один из оборотней, передав проклятие, а Злата получила шрам через левый бок - весомое напоминание о том, что правила пишутся не просто так. Дивана, единственная, кому из троицы удалось отделаться лишь легким испугом, смогла телепортировать друзей за ворота, где уже была доступна полетная магия. До Тибидохса все трое добрались чудом. Ругать ребят было поздно - свой опыт они получили еще там, на Лысой Горе.
С тех пор отношения немного разладились. Нет, с Ивой Лата продолжала жить в одной комнате, делиться секретами, а вот Демид... Волшебница словно замкнулась. В ней остался страх перед волкоподобными - вот что, пожалуй, было главной причиной того, что девушка пытается избегать старого друга. Интересно, что окажется сильнее - новообретенный страх или, все же, не ставшая слабее влюбленность?..

Демид – неглупый, но ужасно ленивый парень. Талантлив в области боевой магии и спорта, в частности – драконбола. Обладает специфическим чувством юмора, часто его шуточки смущают или даже обижают людей, не смотря на то, что Пень-Дыр-младший редко стремится обидеть кого-то умышлено. Вспыльчив, но отходчив.
Со Златой они друзья детства, но в определенный момент дружеские чувства перешли на другой уровень. Идиотсюдова давно влюблена в Демида, он в нее, в принципе, тоже, но первый шаг никто не сделал до сих пор, ограничиваясь молчаливой ревностью и нелепыми шуточками в адрес друг друга. После случая на Лысой Горе Лата стала немного опасаться волчонка, и сейчас очень старается исправить сложившуюся неловкую ситуацию.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
связь с вами
Сначала – в гостевую, там выдам скайп / аську / вк. Игрока на эту роль очень жду. В биографии обязателен один пункт – вылазка на Лысую Гору, после которой Демид стал оборотнем, остальное – на Ваше усмотрение.

пример вашего поста

Знаете, что такое «плохой день»? Нет, это не выговор от Поклепа, не двойка по нежитеведению и не зудящий укус гарпии – Злата открыла для себя эту тайну год назад. И вот, начало учебного года подарило ей еще один подобный день, закончиться хорошо который мог лишь благодаря чуду. В конце концов, стая разозленных оборотней – не лучшая компания для шестнадцатилетней девушки, согласитесь.
Пятница, датированная четвертым сентября, началась неплохо: по расписанию было всего три пары – ветеринарная магия, мифология да история потусторонних миров, но Безглазый Ужас по обыкновению забыл о занятии и на лекцию не явился. Злате это было только на руку. Дело в том, что в милой светловолосой головушке юной волшебницы давно поселились мысли о том, чтобы найти лекарство от волчьего проклятия для Демида, из-за чего она и собиралась на Лысую Гору. Глупо было поверить в легенду о том, что смерть того, кто обратил человека, принесет последнему исцеление. Еще глупее – считать, что справишься в одиночку с волчьей стаей. Но Идиотсюдова сочла, что лучше быть глупой, нежели трусихой.
Улизнуть из Тибидохса оказалось простой задачей – еще бы, не в первый же раз. Отыскать грязную, пропахшую несвежим мясом, харчевню на окраине – тем более. Однажды Злата уже бывала в ней, но тогда рядом были верные друзья, ощущалась их поддержка. Сейчас же… ей было страшно. Шрам на левом боку противно ныл, словно собственное тело напоминало девушке о том, чем может закончиться вечер. Голосу разума волшебница не вняла.
Стало понятно, что затея с треском провалилась, как только светловолосая вошла в душную харчевню; укрепилась уверенность после того, как Злата выложила цель своего прибытия. Компания мрачных оборотней узнали дерзкую девчонку, с год назад доставившую им массу проблем, сразу же, и радости от встречи явно не ощутили. Ведь, если люди рады встрече, они не станут обнажать зубы, верно?
- Снять проклятие?! Да этого не удавалось никому вот уже пару сотен лет! – рычал самый крупный из оборотней, медленно приближаясь к девушке. – Кем ты себя возомнила, малявка?!
Злате стоило признать, что вся ее смелость сдулась, как проколотый воздушный шарик. А еще ей стоило уносить ноги – сию же минуту, немедленно, пока волчьи клыки ненароком не сомкнулись на ее шее. Волшебница уперлась в стену спиной, ощутив холод грубого камня, и зыркнула на дверь, прикидывая, удастся ли выбежать из харчевни – в случае чего.
- Но… Ведь раньше удавалось! – Идиотсюдова дерзко вздернула подбородок; рука, заведенная за спину, была сжата в кулак – девушка готовилась в любой момент выкрикнуть заклинание и выпустить искру. Быть бы еще уверенной, что искра окажется быстрее волчьих клыков…
- Как думаешь, Димитр, лучше убить ее или… пусть ищет способ исцелить еще и себя? – долговязый оборотень, лицо которого было усеяно нелепыми веснушками, премерзко усмехнулся, как-то странно, плотоядно поглядывая на юную волшебницу. В Златы даже мурашки по телу пробежали.
«Кажется, пора ноги делать… Ох, Златка, ох, глупая!» - набрав полные легкие воздуха, девушка выкрикнула:
- Искрис фронтис форте!
Ярко-зеленая искра, размером едва ли не с кулак, сорвалась с перстня. О прицельности Лата заботилась не особо: главное, что оборотни, не ожидая подобного поворота, бросились в рассыпную, дав волшебнице фору. Идиотсюдова со всех ног бросилась к выходу; прохладный вечерний ветер ударил в лицо, заставив зажмуриться на миг, но и этой секунда хватило, чтобы Злата, пробежав всего с десяток метров, споткнулась о камень и рухнула на землю. Встать она уже не успела – сверху ее придавил оборотень, в пару прыжков нагнавший девушку.
- Отстань! – вскрикнула светловолосая, чувствуя, как острые когти медленно прорывают кожаную куртку, желая впиться в плоть. До сего момента волшебница и не подозревала, что умеет так лягаться – тем не менее, она умудрилась вывернуться под тяжелой полуволчьей тушей и пару раз пнуть оборотня в живот. Увы, сбросить его с себя это не помогло, и острые зубы клацнули в сантиметре от девичьей шеи…

0

6

заявка от Арины Шито-Крыто

ГОРЬЯНОВ ДЕНИС ДЕМЬЯНОВИЧ, 17 у.о.
[светлое отделение / 2 курс магспирантуры/ нападающий драконбольной команды светлых]

http://sg.uploads.ru/KRTr5.gif
Gaspard Ulliel [неменябельно]


описание персонажа
Тебе не повезло дважды. Или трижды. Это с какого ракурса посмотреть.
Ты родился в семье темных магов, а попал на светлое. Позор, карраул, полундра! Отец не разговаривал с тобой три дня, а мать целых пять. Звезда драконобола, своенравная английская красавица Кэрэлин никак не могла поверить, что ее любимый сыночек, отрада глаз и души очутился на светлом, но списки Тибидохса не врут и тут даже усы Сарданапала ничего не могут поделать.
Обучение на темном несколько курсов было для тебя... было и было. Это оказалось сродни чему-то "нормальному". Знаешь, как говорят люди? Как дела? Нормально. Вот и ты так отвечал. С переводом же на светлое ты словно ожил, вот что значит найти себя. На светлом ты остаешься и по сей день, вполне устоявшись и зарекомендовав себя как шебутной и проказливый, но светлый маг.
Второй раз тебе не повезло, когда ты унаследовал своеобразный аналог способности матери. А точнее ее полную противоположность:

описание способности

Антизапук - данная способность нейтрализует абсолютно все виды сглазов и запуков, порчь и проклятий, которые обращены против обладателя.
Внимание(!) не действует на "природные" сглазы и неудачи - разбитое зеркало, прогулка под лестницей, встреча с женщиной, несущей пустые ведра - тут уж даже ваша способность бессильна.
Снижает врожденные способности к наложению сглазов, если в идеале они были средненькие, на троечку, то теперь берите на разряд ниже - до обычного мага вам не достать, возможность накладывать сглазы будет где-то на двоечку( не забываем, что 5 - это уровень академика Сарданапала, который, конечно таким непотребством не занимается..или просто отпирается и кокетничает). 
Чем легче заклинание, тем лучше оно удастся, чем сложнее, тем меньше у вас шансов его наложить. Спасаться можно разве что упорными тренировками и дополнительными амулетами с уже готовыми заклинаниями.
Данный минус не распространяется на запуки и прочие зловредности( порчи, наговоры), здесь работают лишь ваши собственные навыки и возможности.

Зато у тебя был прекрасный иммунитет против способностей матери, а потому успокаивать истерящую мадам Горьянофф отправляли именно тебя.
И третий раз тебе не повезло, хотя я, конечно, считаю иначе, когда одна мелкая, но безумно обаятельная девица лет 14 отроду влюбилась в тебя... Да-да, я веду речь именно о своей скромной персоне, которая стала вздыхать по тебе не так давно, но так отчаянно, что скоро переплюнет по стенаниям Безглазого Ужаса и Недолеченую Даму, а они такой наглости не простят и закидают призрачными внутренностями.
Влюбиться в светлого - это стало ударом для меня. Всю свою жизнь я считала, что они крайне скучны и абсолютно не умеют развлекаться, но когда человека охватывает любовная лихорадка, то разум вместе с рассудком берутся на пару за ручки и уходят в закат, оставляя тело в полное распоряжение безумного гения под названием "сердце".
По началу я бесилась, потом отрицала, потом огорчалась, но затем смирилась и приступила к штурму крепости. И вот тут произошел облом. Ты улыбался мне, здоровался и даже подсаживался в Большом Зале, но.. ты смотрел на меня совершенно не так, как должен был. И мои эмоции выплескивались наружу, а комната терпела разгром за разгромом. При тебе же я оставалась милой, доброй и самой замечательной. Видимо, в этом была моя ошибка, когда я заметила тебя с девицей с темного, которая слыла среди нас такой стервой, что даже Бессмертник Кощеев поцеловал бы ей ручку в знак уважения.
И вот тут меня прорвало. Маска благообразности с треском осыпалась и миру, а точнее тебе, явилась одна конкретная особа во всей красе своего мерзопакостного характера. Я готова была рвать и метать, плеваться ядом и сыпать проклятиями, а ты... Ты просто усмехнулся и назвал "глупышкой". Меня словно обдало ледяной водой из море-океана, что близ острова Буяна.
И я выбежала из твоей комнаты, так и не услышав продолжения о том, что именно меня настоящую ты и хотел увидеть, заставить меня перестать играть роль и быть самой собой...
А теперь, Горьяшенька, попробуй извинись перед злопамятной и обидчивой ведьмой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
связь с вами
Умный и саркастичный, ценит настоящие человеческие порывы и желания, достаточно добрый и понимающий, не ищет простых путей и предпочитает девушек с тараканами в голове.
Приходите, приходите, приходите *пляшет с бубном около костра в полнолуние* мне очень хочется увидеть на проекте этого персонажа и отыграть нашу линию отношений *_* Детали обсуждаемы, внешность оставьте эту, Улье же прекрасен :3
гостевая, аську, скайп, вк дам при необходимости)

пример вашего поста

Пример вашего поста, желательно с нашего проекта, но это условие необязательно.

Отредактировано last breath (2015-08-20 16:18:57)

0


Вы здесь » I N S I D E » ❖ all what you want » Лукоморье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC