I N S I D E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I N S I D E » ❖ all what you want » CAIN SIGNUM


CAIN SIGNUM

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/7454862.png

c a i n  s i g n u m
________________________

and rise with me forever
across the silent sand,
and the stars will be your eyes
and the wind will be my hands

0

2

ЗАЯВКА ОТ ЛЮЦИАНА БОУЛА.

http://36.media.tumblr.com/59838bc86373afa417fc6c3c952fbc13/tumblr_mncq0pdnm31s9v7tno2_250.png http://41.media.tumblr.com/4853bb295540a1655335ead9568abe56/tumblr_mncq0pdnm31s9v7tno3_250.png


.: mildred isibeal whalehill-bole | милдред ишибел уэйлхилл-боул, 43 года, министерство магии, международное бюро магического законодательства
полукровная волшебница
жаждет покоя хотя бы в министерстве — неважно, кем он будет обеспечен
.: diane kruger | диана крюгер


МЕСТО РОЖДЕНИЯ / ПРОЖИВАНИЯ.
самое северное графство англии, нортамберленд | магический лондон.

ИСТОРИЯ.
у нее была дурацкая детская привычка: стоило ей краем уха услышать какую-либо мелодию, она начинала смешно дергать острыми плечами в такт — бретельки её летних льняных белых платьев не выдерживали натиска и сползали к локтю. боул чуть наклонялся и целовал её оголенное плечо — она нарочито хмурилась и легонько отталкивала его, заявляя, что он мешает ей танцевать. потом она присаживалась на стул у трюмо и спешно, пропуская пряди, оставшиеся мокрыми змейками на спине, собирала волосы в пучок; как и люциан, она, выросшая на севере (ей нравилось упоминать, что в её жилах течет шведская кровь по бабушке), так же не терпела лето и удушливую жару. боул не любил, когда его жена носит собранные волосы: её прямой нос принимал хищнические черты, высокие, наждачно-острые скулы не делали лицо как прежде благородным и утонченным — но постаревшим и злым. наверное, когда он спал в ванной, а она тем временем забрасывала вещи в свои кожаные потрепанные чемоданы, она и тогда специально заколола волосы яшмовым гребнем, чтобы казаться самой себе свирепее.

она совершенно не умела готовить любимые блюда боула. сырный крем-суп получался слишком жидким и прогорклым — а потом люциан вылавливал ложкой плавающие комочки не успевшего расплавиться сыра; ореховый рулет на рождество настолько был передержан в духовке, что развалился от одного плавного прикосновения ножа. милдред на кухне — стихийное бедствие; волосы у нее всегда были растрепаны и падали непослушными локонами на лоб (она, потешно выдвигая нижнюю губу вперед, сдувала пряди). кожа на уставших руках её становилась бледно-бумажной, натянутой, она то и дело хрустела суставами на пальцах, нервничая и дожидаясь, когда тыквенные кексы приготовятся — то и дело наклонялась, вглядываясь в прозрачное отделение духовки. в то утро, когда люциан нашел записку от неё со словами «нам нужен перерыв», он увидел стол накрытым на одного человека: на тарелке лежала горсть таблеток, которые он принимал от бессонницы и прочих своих неприятностей, и еще одну записку — «приятного аппетита, это мое лучшее блюдо».

из ирана она привезла ему белые бирюзовые запонки, а сама приехала загоревшая, улыбчивая и румяная. так спешила на работу, что, надевая тоненькие чулки с черной стрелкой сзади, неосторожным движением ногтя порвала их. пахло от неё как всегда упоительно — густой запах сирени и мягкое персиковое послевкусие; но в этот раз она нанесла слишком много духов, отчего у боула разболелась голова. она завила волосы в крупные пружинистые локоны и надела серьги с жемчугом — она терпеть их не могла, но знала, что они ей идут и носила только на важные совещания. тогда люциана неприятно кольнуло подозрение — кто станет устраивать совещание сразу после возвращения из командировки? вся жизнь боула после завершения спортивной карьеры была ознаменована вопросом: почему милдред уэйлхилл выбрала его? он не привык сомневаться в верности жены, но иной раз, после особенно тяжелого рабочего дня и такой же полной бодрствования ночи, он позволял себе воображать ужасные вещи — как кто-то гладит её худые колени, поднимаясь всё выше по теплым бедрам, а она улыбается томно и сладострастно, чуть прикрывая веки.

да, наверное, это началось чуть ранее её поездки в иран — думает боул, сосредоточенно мешая мёд в горячем молоке. ложка противно бьётся о края чашки, издавая скрежещущий звон, но люциан смотрит в маслянистые капельки, выступающие на поверхности молока из-за того, что он переборщил с мёдом. он не может смириться с таким решительным шагом жены: он до сих пор накрывает стол дома на двоих персон, стелет постель на двоих людей, раскрывает доску для игры в волшебные шахматы и мешкает перед тем, как открыть дверь в ванную — вдруг он помешает милдред. боул не знает, что милдред вышла за него замуж, потому что он удобный — это она поняла еще на первом свидании, краем глаза заметив его по-собачьи внимательный и преданный взгляд, которым он смотрел на неё, пока она заказывала в дырявом котле выпивку. с ним не будет головной боли. да, он принципиальный и неглупый, но он не будет устраивать драм, не поднимет на неё руку и, кажется, с ним даже иногда можно повеселиться.

милдред делает последний глоток кофе — неизменно оставляя алый отпечаток помады на краешке чашки — и, медленно и со скрипом отъезжая стулом от стола, встаёт. она не узнает человека, за которого вышла замуж, которому подбирает каждое утро галстуки и чье зеркало в ванной протирает слишком часто — уже не понимая, пытается она стереть грязные разводы или собственное отражение. у боула воспаленные красные глаза от недосыпа и усталости, трехдневная седая щетина, дрожащие руки — такие бывают у пьяных или до смерти напуганных людей — хорошо хоть, что он снова не разговаривает со своими галлюцинациями, только иногда тихо выдыхает, сжимая виски руками — головная боль убьет его быстрее, чем те таблетки или перенапряжение. ему бы не помешало развеяться — уехать в родной йоркшир, к родителям, выспаться, снять себе девушку (ей брезгливо даже от прикосновения к его рукам с набухшими венами, когда он в таком убитом состоянии). они никогда не договаривались, что будут греть постель только друг друга; и если боул воспринял это именно так, то на совести милдред были многие мужчины. кто-то помогал ей с работой, кто-то помогал ей хорошо провести время, если домой не хотелось, кто-то повышал её самооценку — но ни к кому не хотелось уйти от люциана.

на втором или третьем году совместной жизни они как-то летом приехали в северный йоркшир, в скарборо, и боул, хватая её за запястье, тащил к маяку в северном заливе. её босоножки на тонких веревочках разрыхляли мокрый тяжелый песок, оставляя вдавленные следы, а боул, то и дело оборачиваясь, говорил с уверенным тоном, что смотритель их точно пустит, точно-точно. с запада пришли тучи, начался косой холодный дождь, и люциан, стащив с себя серую рубашку, развернул её над головой милдред, как защищающий брезент. милдред, засмеявшись, остановилась и присела на корточки у лениво передвигающегося краба; она тыкала в него тоненькой веточкой вереска, думая, что щекочет его, пока краб не начал гоняться за веточкой. боул целовал её в успевший немного намокнуть затылок, вдыхая пыльный запах влажных из-за дождя волос. краб нацелился на большой палец ноги милдред, выглядывавший из босоножек, и та, испугавшись, подалась назад — где как раз присел люциан, наблюдавший за её игрой. они неуклюже повалились, задыхаясь от смеха и щурясь от припустившего ливня, и милдред обняла его, прижавшись щекой к его груди. она не любит и не умеет говорить о любви, зато она знает, что такое привязаться и что такое долго в себе эту привязанность хранить, изредка проверяя её на сохранность — как вазу с веточками сидальцеи на темном зеркале из грушевого дерева в их квартире.

в жизни милдред было много слова 'нет': дети — нет, сладкие, приторно-сиропные алкогольные напитки, считающиеся дамскими — нет, категоричность, узколобость и невежество — нет, шляпки с вуалью в сеточку, ниспадающей прямо на лицо — нет, явления и люди, отвлекающие от конечной цели — реализации себя в необходимых ей сферах — нет. ради карьеры в министерстве уэйлхилл пожертвовала своей страстью к гербологии — она мечтала заниматься изучением магических растений, да и не обладающие таковыми свойствами растения всегда притягивали её. она знала, что её хобби не сможет превратиться в полноценное дело всей жизни, и будет приносить ей только радость, но никак не средства к существованию и перспективы. когда она вышла замуж за боула, мансарду она переоборудовала в небольшую оранжерею — она не была уверена, что в отсутствие её во время командировок люциан справится с магическими экземплярами, поэтому высадила обыкновенные цветы, уход за которыми не составлял труда. боул никогда не касался тем, ответ на которые был четким 'нет', но к концу их совместной жизни он сам превратился в отдельный пункт: 'беспросветное, унылое и отовсюду истекающее рутиной существование — нет'.

милдред однажды рассказывала ему шведский миф, пока боул лежал у неё на коленях, а она запускала ладонь в его волосы. один крестьянин стал знахарем, обладающим удивительными знаниями, и к нему обращались все в его деревушке за помощью; люди из соседних селений не ленились приезжать к нему за советом. знания эти чудесные крестьянин обрёл после того, как встретил легендарную белую змею и лизнул её волшебную чешую. после этого он узнал все полезные свойства целебных растений и ингредиентов из животных, которые помогали ему лечить людей, а также обрел способность понимать язык животных и птиц, и говорить с ними. но также он знал, что после женитьбы все его знания исчезнут, будто и не было их никогда, и в памяти ни единого сведения о ремесле знахаря не останется. но он встретил девушку, которую по закону жанра полюбил так сильно, что не остановился перед потерей своего уникального дара, чтобы быть с ней. после свадьбы он не принял больше ни одного больного, не заговорил ни с одной тварью, ни с гадом ползучим, и миф умалчивает, стоило ли счастье семейной жизни того.

когда люциан вполне ожидаемо задал вопрос, поступила бы она так же, как этот крестьянин, милдред заставила себя улыбнуться и, склонив голову, сказать: 'время пить таблетки на ночь, дорогой'.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
по завершению написания заявки я внезапно понял, кого мне напоминает милдред — если вы смотрели финчеровскую gone girl, вы, наверное, поймете, о ком я. если вы даже захотите сменить внешность на розамунд пайк, я не буду никоим образом против, но настроюсь на более ангстовые вещи, само собой.
дополнительные штрихи к портрету милдред я обязуюсь выслать непосредственно заинтересовавшемуся в ней; я бы просил после регистрации никнейма обговорить со мной планы на игру — потому что я менее всего люблю завязанных исключительно друг на друге персонажей и всячески приветствую всестороннюю активность героя — и предоставить мне какой-либо вами написанный пост, дабы понять, ждет нас радужное будущее или мы не найдем общий язык.
СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО.
гостевая, лс, далее что-нибудь придумаем.

0

3

ЗАЯВКА ОТ МОД ГРЕЙВЗ.

http://37.media.tumblr.com/tumblr_ls8einkQ401qfgo5mo1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_ls8einkQ401qfgo5mo3_250.gif


.: george finch-fletchley / джордж финч-флетчли, 26 лет, сотрудник департамента международного магического сотрудничества
полукровный волшебник
консервативные взгляды
.: harry lloyd / гарри ллойд


МЕСТО РОЖДЕНИЯ / ПРОЖИВАНИЯ.
фамильное поместье / лондон или другое место на ваше усмотрение
ИСТОРИЯ.
джастин финч-флетчли любил магию и магический мир, но женившись на маггловской девушке из своего круга (напомним что джастин у нас аристократ), он, помня о страшной войне и о том, что был около года в бегах, решил обезопасить свою семью и попытался притвориться магглом. разумеется, перечеркнуть свое прошлое помогла магия, и джастин финч-флетчли внезапно стал выпускником итона и обладателем прекрасной работы.
джордж был единственным сыном джастина и элеоноры финч-флетчли. к большому сожалению добродушного отца, вырос невероятным снобом. он свысока поглядывал на средний класс, с детских лет был типичным аристократом в не самом хорошем смысле. у джорджа всегда была своя реальность и свое видение событий. так в свои двенадцать лет он был убежден, что принца кембриджского назвали в честь него (финч-флетчли хорошо знакомы с королевским семейством) и что его мама является прототипом мэри дарлинг, матери венди, джона и майкла. убеждать джорджа в том, что маленький принц был назван джорджем в честь своего прадеда и что джеймс барри жил задолго до рождения элеоноры, было совершенно бесполезно. джордж до сих пор упрям, как осел.
но в одиннадцать лет он получил письмо из хогвартса, и отцу пришлось все рассказать сыну. сначала джордж категорически отказался ехать в хогвартс, а потом, после долгих размышлений, принял решение, что все-таки поедет обучаться магическим премудростям.
в хогвартсе его распределили на хаффлпафф лишь по одной причине: он очень хотел на факультет отца. наличие волшебных способностей лишь сделала эго джорджа еще более раздутым, а потом он сквозь зубы говорил с мод, услышав ее провинциальный акцент и простую речь. джордж решил дружить с чистокровными, так как считал их отражением маггловской аристократии. одной драки хватило, чтобы джордж перестал так считать и подружился с мод, которая обработала его раны и показала тайный ход на кухню, где эльфы-домовики накормили бедолагу пирожными.
на данный момент джордж является лучшим и по сути единственным настоящим другом мод. он - взбалмошный 26-летний юноша с раздутым эго и верой в собственный успех. мод он действительно обожает и горло перегрызет тому, кто ее тронет. школьные годы его изменили к лучшему, деление на социальные классы ему кажется нелепостью, и он надеется изменить мир к лучшему. и пусть от прежнего снобизма осталось не так много, признаки аристократизма не уничтожить: джордж говорит на нескольких языках, его английская речь чересчур правильная, да и привык финч-флетчли блистать манерами, часто даже не обращая на это внимание. невероятно остр на язык и саркастичен, любит цитировать классиков.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
заявка немного сумбурная, но я надеюсь что вы уловили суть. джордж является невероятно колоритным персонажем. возможно, он будет показан в немного гротескном изображении, но я не против, так даже интереснее (только не перебарщивайте). никакой романтической линии не намечается, мне нужен взбалмошный друг и только. можете сделать его ревнивым, но не из-за влюбленности в мод, а из-за его собственнического инстинкта.
СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО.
гостевая, лс, скайп.

0

4

ЗАЯВКА ОТ КСАНДЕРА ВЭЙНА.

http://savepic.su/6084283.png


.: Iago Romuald Vane△Яго Ромуальд Вэйн, 28 лет, в прошлом – адвокат; ныне планирует открыть вместе с кузеном собственную лавку
полукровен, безотцовщина 
тонет в политическом болоте, пытается выгрести; один мерлин ведает, за кого он
.: Blake Ritson△Блейк Ритсон


МЕСТО РОЖДЕНИЯ / ПРОЖИВАНИЯ.
△ Великобритания, Уэльс, Графство Англси, Бомарис
△ Великобритания, Англия, Лондон, Косая Аллея, 117
ИСТОРИЯ.
http://savepic.su/6073019.png
В августе падают звезды. В августе падают яблоки. Эта история тоже августовская. Встреча Ромильды с незнакомцем произошла на закате лета в приграничном с Уэльсом городке. Месяц был близок к Земле, а бродячие коты вели себя особенно безобразно – сновали круг отеля потусторонними тенями.
– Как Вас зовут?
– Неважно. А Вас?
– Тем более.
– У нас будет сын?
– У нас будет бессмертие.
Он был ворожеей, гадалкой, пророком. Он исчез в 6:18 утра. Через восемь месяцев в полседьмого вечера родился ты.
Второе имя мать дала в честь себя.
http://savepic.su/6074043.png
Помнишь, как мы встретили лисёнка? Ободранного, перепуганного. А после, в те летние каникулы, ходили к нему в лес. Каждый мерлинов день. Залазили на ясень и оставляли след из ветчины, которую накануне готовила твоя мама. Еще ёж тот наглый, повадился подъедать чужую ловушку. Яго, ты мой самый лучший друг, ты же знаешь, а, Яго? Без тебя жизнь пресна и приключения бессмысленны. Тот лисёнок – наш символ. Он приручился ведь, стал почти домашним. Он провожал нас в Хогвартс.
  Он пропал через год. Возможно, понял какую-то истину, недоступную нам. Возможно, его призвал лес.
  Мы хотели стать ткачами, оба. Мы любили шить. Ведь так мир казался целостнее. Каждый шрам, каждый разрыв обязан был быть починен.
  Люди кутаются в мантии не от холода. Люди кутаются в мантии от других людей. Одежда дистанциирует нас от ближних, так пусть она хотя бы будет совершенна.
  Но мечтам не суждено было сбыться. Тебя насильно отправили на практику в Министерство. Ты стал юристом. Ты стал обвинителем и стражем. Мир больше не ютился под твоею иглой.
  Яго, рукоделие без тебя нескладно, словно фальшивая нота в отчетном концерте консерватории. Как же я без своего светлого доппельгангера?
  Видишь эти триста пять шляп? Каждый раз, когда я придумывал общий проект, но тебя не было рядом, я шил очередную. Вон та, с зеленым фазаньим пером – идея поехать вместе в Новую Зеландию, изучать костюмы маори. Красная с широкими полями – твой день рожденья, что мы праздновали не вместе. Котелок – я посмотрел маггловский фильм, друг, ох, что это был за фильм! Мы могли бы придумать выставку колдографий с последовательностью, достойной простакового Феллини! Чем не реклама гипотетическому магазину.
http://savepic.su/6071995.png
Гипотетическому ли? Ты вернулся, и счастье моё в тот день можно было бы использовать на сотни патронусов. Яго, когда ты просишь о чем-то – как я могу отказать? Теперь ты живешь у меня, теперь мы готовим к открытию собственную лавку.
  Но, Яго, отчего меня грызёт чувство, что ты не исполняешь нашу давнюю мечту, а уходишь под лёд? От кого ты прячешься, братишка? Тот убитый из газет, он ведь был твоим клиентом.
  Яго, что ты натворил?
  Яго, что ты увидел?
  Что с тобой приключилось, отчего отныне ты шьёшь лишь похоронные костюмы. Яго, они не впору тебе, ты ведь знаешь.
  Ибо, Яго, я их перешиваю по ночам.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
жизнь - это постоянное
жизнь - это невозможное
жизнь - это все понятное
жизнь - это что-то сложное
жизнь - не собраться с мыслями
жизнь - это что-то важное
жизнь - это очень быстрое
жизнь - это очень страшное

СКВОЗНОЕ ЗЕРКАЛО.
лс

0


Вы здесь » I N S I D E » ❖ all what you want » CAIN SIGNUM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC