I N S I D E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I N S I D E » ❖ in my arms » act. o.1 "you make me crazy"


act. o.1 "you make me crazy"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

act. o.1 "you make me crazy"
http://funkyimg.com/i/MTdn.png
музыкальное вдохновение
Dead By April  - In My Arms
Jay Gordon  - Slept So Long

На протяжении всей жизни человек то и дело получает удары от Судьбы, но мало кто действительно знает каково сражаться с капризной дамой на ринге, где в награду не повесят ненужный пояс, а ты заработаешь кусочек счастья... Своего, личного. Они знали. И они проиграли. Кого-то похитили, кого-то обманули, но результат у всех один - годы жизни взаперти в ожидании то ли смерти, то ли свободы. А не все ли равно?
Безумцы всех умней. Или же всех несчастней? Задайте этот вопрос им... Если осмелитесь.

♦персонажи, прописанные в данной акции, проходят по упрощенному шаблону анкеты;
♦акционные персонажи подлежат корректировке, для этого обратитесь к АМС;
♦каждого персонажа ждет всеобщая любовь, теплое местечко в сюжете, графические подарки и плюсы в профиль;
мы ждем вас!

♦акция составлена специально для проекта
I N S I D E
♦над текстовой частью поработали
огонь и хвостатая
♦графическое оформление принадлежит великолепной
'чикаго

0

2

http://funkyimg.com/i/JY7D.png
Tim Roth
-------------------------------------------------------------

Имя: Оливер Паркинсон | Oliver Parkinson
Способность: агностицизм(врожденный) - 5 уровень; иммунитет к химическим отравляющим веществам(приобретенный)
Возраст: 46 лет
Диагноз: психопатия, садизм
Деятельность: лидер бывших подопытных
Он понятия не имеет, как долго его использовали в качестве подопытной крысы. Он попал к ним в самом начале прямиком из дома для душевно больных, где провел последние 10 лет. Клетка же "Ауры" стала его пристанищем на долгие 8 лет. Фактически больше трети жизни он провел взаперти, бок о бок с прочими ненормальными, врачами и транквилизаторами. «Странно, что он до сих пор жив», - частенько повторяли доктора, учитывая, что прочие пациенты, как правило, умирали спустя два-три года от передозировки лекарств или же чудом находили способ покончить жизнь самоубийством. Оливер был не таким, провожая взглядом очередной пластиковый пакет, он лишь усмехался и глотком воды запивал новую порцию лекарств. Три года назад его дорогая Анджелика поменяла флаконы с сывороткой, вместо необходимой ученым способности он получил иммунитет ко всем химическим ядам. Полезная вещь, когда тебя травят 25 часов в сутки, неправда ли?
Он необычен и уникален. Единственный пока известный, кто был наделен даром до попадания в лапы "Ауры" и кто приобрел там новую способность.
Он ненормален, даже не отрицает этого. Еще в отрочестве он числился в списках сумасшедших подростков и каждые полгода обязан был посещать психолога. Ему нравилось причинять людям боль. Страдания чужих доставляли ему удовольствие. Не важно, мучил ли он их, избивая кулаками или раня словами, но их слезы всегда приносили ему радость. Он импульсивен, агрессивен. Его настроение меняется с такой скоростью, что диву даешься. Моргнуть не успеешь, и тихий, спокойный мужчина подскочит со своего стула и, прижав врача к стене, попытается задушить его. Он убил многих, еще в лаборатории. Санитары, врачи, пациенты, которые просто попали под горячую руку… а сейчас он на свободе. В городе, где столько раздражающих людей. Он стал негласным лидером для тех, кто, прикончив персонал, смог сбежать из клетки. Его боятся все, кроме, разве что, Анджелики. Ее он ценит сильнее, чем прочих. Она всегда рядом и смотрит на него с восхищением. «Значит, я все делаю правильно», - убеждает он самого себя под ее восхищенным взглядом. Он собирает тех, кто спасся, а она поддерживает его. Он убивает, кого хочет и когда хочет, и она ликует. Она – его гарант, уверенность в себе.
-------------------------------------------------------------

0

3

http://funkyimg.com/i/JY7B.png
Helena Bonham Carter
-------------------------------------------------------------

Имя: Анджелика Дайсон | Angelica Dyson
Способность: -
Возраст: 41 год
Диагноз: шизофрения
Деятельность: бывший врач в лаборатории с подопытными
Она достаточно долго проработала в лаборатории. Сперва медсестрой следила за пациентами, на которых ставят опыты и тестируют препараты. После врачом общалась с пациентами, писала в их амбулаторные карты новые диагнозы, убеждала, что от новой таблетки им обязательно станет лучше. В ее кармане всегда лежал электрошок, да и в целом она всегда была женщиной достаточно сильной. Она могла дать отпор взбесившимся пациентам, пока сама не стала одной из них. Она отдала своей работе пятнадцать лет, и это сыграло свою роковую роль. Чем больше она общалась со своими пациентами, тем сильнее удивлялась их стойкой вере в то, что когда-нибудь они выйдут на свободу и будут жить, не вспоминая про ад в стенах лаборатории. Ее восхищало их упрямство. Пациенты понимали, что не нужно больше пить эти таблетки, но все равно принимали их, надеясь, что «и правда последняя». Она стала сходить с ума следом за ними. Ей мерещилось, что она не одна. Она стала разговаривать с самой собой, а после и спрашивать у себя советов. Она стала раздражительной, сторонилась прочих врачей и рабочих, все больше времени уделяя общению с собой или с больными. Особенно ей полюбился Оливер. В его карте ровным почерком был выведен короткий диагноз «Психопатия», но она не видела в этом ничего плохого. Она восхищалась его вспышками агрессии, импульсивностью, буйством, которое периодически охватывало его. Он стал ее идеалом. Она развелась с мужем, забыла о дочери. Сошла с ума и сама попала в число подопытных. Даже не удивилась такому внезапному повороту событий. Среди больных, таких же, как она сама, ей было как-то уютно. Она пыталась подражать Оливеру, хотя и без того стала достаточно импульсивной. Она вывела всех, кого не успели прикончить, сразу после того, как расправились с персоналом лаборатории. Она знала коридоры, выходы. Она выпустила в город ораву психопатов. А сама осталась рядом с Оливером, чтобы поддерживать его в этом безумном мире.
-------------------------------------------------------------

0

4

http://funkyimg.com/i/JY7C.png
Clemence Poesy

занята

-------------------------------------------------------------

Имя: Clementine "Clemence" McCaffrey | Клементина "Клеменс" МакКэффри
Способность: абхая (врожденная), животная мимикрия (приобретенная)
Возраст: 23 года
Деятельность: сбежавшая подопытная, бармен в Нортингхилле
Она всегда была ответственной, немного грубой и импульсивной. Она души не чает в своем брате-близнеце, хотя понимает, что больше он в ее опеке не нуждается.
Она мечтала обрести славу, стать кем-то значимым для этого мира. Но мир сыграл с ней злую шутку. Они с братом ехали проведать могилы приемных родителей в другой город, но прямо за чертой Нортингхилла машина попала в аварию. Она отделалась сотрясением мозга, у брата и вовсе была пара незначительных царапин. Но их поместили в какую-то странную больницу. Лекарства, опыты, палата, снова лекарства. День за днем, года за годом. Она стала еще агрессивнее к тем, кто не нравился ей. Она дралась с санитарами, таскала за волосы врачей, громила палату снова и снова. Ей нравилось причинять боль другим людям, и она открыто сознавалась в этом психиатру, который периодически болтал с пациентами. Она и бровью не повела, когда больные из соседних палат начали кричать, избивать персонал, громить лабораторию. Она убила несколько человек, собрала паспорта и бежала со всеми. Ей хотелось поскорее очутиться на свободе, хоть она и не знала, чем займется дальше. А почувствовав свежий воздух, она решила остаться со своими новыми «друзьями» - такими же ненормальными, как она сама. Она убедила брата остаться. Ее злит, когда Ричард внезапно исчезает, а в итоге оказывается, что он несколько дней пугал преследованием какую-нибудь студентку, а после прикончил ее без любимой сестренки. Она жестока, ей нравится издеваться над людьми, прежде чем отправить их в мир иной.
-------------------------------------------------------------

0

5

http://funkyimg.com/i/JY7A.png
Jamie Campbell Bower

-------------------------------------------------------------

Имя: Richard McCaffrey | Ричард "Ришар" МакКэффри
Способность: на выбор игрока
Возраст: 23
Диагноз: диссоциальное расстройство личности
Деятельность: бывший подопытный
Он никогда не стремился к популярности. У него почти никогда не было друзей, и все отношения заканчивались после одной ночи. Он не одиночка. У него есть парочка приятелей и любимая сестренка. Остальные ему не нужны. Так было всегда. Он с детства был нелюдимым, предпочитая книжки, пазлы и одинокие прогулки компаниям друзей. Его не любили соседские парни и одноклассники, потому что он нравился девчонкам. Весь такой загадочный, неприступный, холодный. В него влюблялись, а после плакали, что он бросил их как только вынырнул из постели. Он обламывал все попытки ребят подружиться с ним. За это его и не любили. А потом он с сестрой попал в аварию на трассе за городом. Вот только их не положили в обычную больницу. Каким-то образом они застряли в лаборатории на долгие годы. Его нелюдимость переросла в диагноз в медицинской карте. И здесь у него не было друзей. Хотя за некоторыми из пациентов он подолгу наблюдал. Ему не нравилось общаться с большинством окружающих, хотя парочка все же смогла пробиться через броню его безразличия. Остальных он пугал, следя из-за угла дни напролет, но не говоря не слова. После побега ничего не изменилось. Он все так же не терпит, когда с ним пытаются сойтись. Он агрессивно вызверивается в адрес своих «новых друзей», а после того, как они повысят голос и вовсе убивает. Но ему нравится следить за людьми. Особенно молоденькими девушками. Он днями и ночами может бродить следом, держа дистанцию и точно зная – его уже заметили. Он может всю ночь просидеть у дома своего нового увлечения, будучи уверенным, что девушка осторожно выглядывает из-за шторы в окно и нервно ворочается в постели, зазря стараясь уснуть, потому что понимает – он все еще караулит ее под дверью…
-------------------------------------------------------------

0

6

http://funkyimg.com/i/K1Re.png
Alexandra Breckenridge

-------------------------------------------------------------

Имя: Alexandra Hayes | Александра Хэйз
Способность: на выбор игрока
Возраст: 29 лет
Диагноз: биполярное аффективное расстройство
Деятельность: бывшая подопытная
Она была любовницей Филиппа Арчибальда – главы фармацевтической компании, которая ставит опыты на живых людях. Он был чертовски влюблен в нее, а она боялась его. Не думала, что поселится под его ребрами. Он рассказал ей все о своей работе, и она держала рот на замке, потому что боялась, что его люди убьют ее, если она хотя бы попытается заговорить. Она бывала в лаборатории пару раз, и ужасалась, глядя на больных, мечущихся в агонии или пребывающих в наркотическом бреде от транквилизаторов. Она созерцала и притворялась, что принадлежит только Филиппу. Но всему есть предел. Она набралась смелости и решила все рассказать полиции, но тотчас оказалась в клетке, пополняя число подопытных. Она отказывалась пить таблетки, потому ее держали санитары, пока врач колол ей очередную дозу нового препарата. Несколько раз Филипп навещал ее, и ей до смерти хотелось перегрызть ему глотку. Но у нее не хватало сил даже на то, чтобы подняться, ведь он заходил в ее палату только после того, как ей вколют лекарство. Потом он перестал заглядывать к ней, чтобы снова повторить, как сильно она ошиблась. С ее настроением что-то произошло. Она стала чувствовать одновременно совершенно не сочетаемое. Она могла тосковать и в то же время быть беспокойна, могла пребывать в состоянии эйфории и одновременно тормозить, забывая какие-либо детали своей внезапно нахлынувшей радости. Она начала сходить с ума, не понимая, что с ней творится. Она стала агрессивной, взвинченной, стала бросаться на людей с кулаками. Она дралась с санитарами, и глазом не моргнула, когда представилась возможность перебить их. Она была рада свободе, но в то же время была разбита, ведь не могла вернуться домой, на старую работу, к своим друзьям. Она знает: Филипп будет искать ее. Она слишком много знает. Все бежавшие. Он быстро узнает, кто смылся и захочет избавиться от них. И у него везде связи. Он доберется до них, если она не прикончит его раньше. А пока она тренируется. Оттачивает свое мастерство на подростках-алкоголиках, убивая их одного за другим.
-------------------------------------------------------------

0

7

http://funkyimg.com/i/K2uX.png
James Dornan

-------------------------------------------------------------

Имя: Thomas Nyme | Томас Ним
Способность: на выбор игрока
Возраст: около 30-35
Диагноз: клиническая депрессия
Деятельность: бывший подопытный, одиночка
У него нет прошлого. Он ничего о себе не помнит. На его амбулаторной карте было написано имя, и это все, что ему о себе известно. Даже возраст был указан лишь примерно. И вряд ли этих данных хватит, чтобы написать мемуары. Он несколько лет сидел в палате в какой-то лаборатории и покорно принимал таблетку за таблеткой. Вот только от них ему становилось все хуже и хуже. И без того замкнутый, он боялся людей. Его никто не видел радостным, он всегда о чем-то тоскует. Он мало спит и фактически ничего не ест. Он во всем видит только плохое. И это депрессивное состояние преследует его все те годы, которые он себя помнит. Он не убийца по натуре. Вовсе нет. Но когда стало ясно, что его, как многих других пациентов, вот-вот убьют, он вместе с прочими психами проложил себе кровавую дорогу к выходу. Так было нужно ради спасения, но ему стало еще тоскливее. Он одиночка. После побега он отстранился ото всех своих сподвижников и скрылся. Не зная о себе ничего, кроме имени, он сократил слово "anonyme" до последних четырех букв и теперь использует как фамилию. Его голова не сохранила важную информацию, но слова порой обходят разум и вылетают сами по себе, удивляя окружающих и самого Томаса своей логичностью и глубиной познаний в той или иной сфере, а руки все еще что-то помнят...
Он прячется, крадет еду и деньги, ночует в мотеле или на улице. Он не хочет видеть никого, с кем бежал из плена. Он хочет найти друзей, работу, стать нормальным, но боится окружающих и убеждает себя в том, что никому не нужен.
Не все ли мы занимаемся тем же самым?
-------------------------------------------------------------

0

8

http://funkyimg.com/i/K1MN.png
Aidan Turner
-------------------------------------------------------------

Имя: Джексон Раш | Jackson Rush
Способность: на выбор игрока
Возраст: 27 лет
Диагноз: параноидное расстройство личности
Деятельность: бывший подопытный, первый убийца
Раньше он был самым обычным парнем. У него было много друзей, семья, девушка. У него было все. А потом любимая переспала с лучшим другом, и все как-то изменилось. Он оградился от людей, стал выпивать. Он неделями пропадал, не удосуживаясь сообщить семье, где находится. Уверенность в том, что его снова предадут, не покидала. Он выпивал в баре, когда на соседний стул присел какой-то мужчина и предложил подзаработать. Нужно было всего лишь поучаствовать в одном маленьком эксперимент. С момента, когда он согласился по пьяни на эту авантюру прошло больше трех лет. От всех препаратов, которыми его накачали, он превратился в настоящего параноика. Ему постоянно мерещиться, что за ним следят, что ему хотят причинить боль, убить. Все вокруг раздражают его, но он понимает, что нужно держаться Оливера. Тот, может, и безумен, но лучше не враждовать с таким человеком. Оливер внушает ему некий страх. Пожалуй, только Паркинссона он и боится. Остальные просто раздражают. После побега первым начал убивать окружающих. Они как-то злили его, когда смотрели, как он с угрюмой мимикой бредет по улице. И его злость растет  с каждым днем все сильнее и сильнее…
-------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » I N S I D E » ❖ in my arms » act. o.1 "you make me crazy"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC